注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屏边户外运动协会

户外用品销售、露营装备出租、户外活动组织、策划等。

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省屏边县二#基地户外用品店:户外用品销售、露营装备出租,户外活动策划、组织,联系QQ:274180865

网易考拉推荐

走进我们,了解户外。  

2008-05-09 10:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建立一个户外的官方博客,是我很久以来的想法。

它的目的,在于让更多的驴友能和户外的管理层进行更好的沟通与交流,同时,我也希望,通过这个途径,让大家能够更好地了解户外的过去、现在和未来的发展方向。

在这里,你可以了解我们对未来一些发展的想法和目前正在进行的行动,想法也许不成熟,行动也许不完美。我们需要你们提出中肯的意见和建议,为户外的明天,共出一分力。

我也希望,通过这个平台,能够消除一些人对户外着这样或者那样的误解。

这个博客,将会是群体性质,它的成员是户外的工作人员(斑竹、领队等)。你甚至可以在这里,发现我们的领队在组织活动过程中发现的种种趣事。

让我们携起手来,共创美好户外。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017