注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屏边户外运动协会

户外用品销售、露营装备出租、户外活动组织、策划等。

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省屏边县二#基地户外用品店:户外用品销售、露营装备出租,户外活动策划、组织,联系QQ:274180865

网易考拉推荐

激情5月"徒步大围山原始森林"  

2010-04-30 09:46:48|  分类: 基地活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5.1徒步穿越大围山原始森林;活动发起人:二#基地(小昆) : 活动类型:极限挑战

一、活动名称:探秘屏边大围山原始森林

二、活动性质:驴友自发AA活动            

三、活动时间:2012-05-01至 2012-05-03 (共3天)

四、活动地点:云南省屏边县大围山原始森林

五、活动线路:屏边县城---大围山景区---蝙蝠洞---老熊洞---石岬嶆---观音洞---刺竹林---凹嘎村

六、行程安排:

乘车地点:屏边二#基地俱乐部(屏边县玉屏镇文化路)

D1:5月1日(周二),10:00前在二#基地集合,10:20准时出发(若参加者,工作、时间能调节,尽量早出发,越早越好),出发前请各自解决早餐问题,午餐(自备副食品途中解决),17:00到达石岬嶆、晚餐(自做)、扎营、篝火晚会;

D2:5月2日(周三),8:30分前用早餐(自做),然后徒步(约4小时)到观音洞(稍作休息午餐以副食品、干粮为主,俱乐部统一准备,个人自带爱好的零食大家一起分享),继续徒步(约4小时)后到达刺竹林村,晚餐(当地百姓家),体验原生态苗族族风情(与村民联欢)、露营;

D3:5月3日(周四),8:30分前用早餐(自做),从刺竹林村徒步到凹嘎村(约4小时),然后乘车到屏边县城用午餐(餐馆),然后乘车到九层瀑布、火山口游揽,17:00返回屏边县城用晚餐(餐馆);20:00宣布活动结束;

七、活动费用:220元/人

含屏边至活动景点往返车费、活动中餐费、领队费(每人40元到活动结束)、相关药品、物品、食品的采购、其他零碎支出等公共费用。另:保险费自理

八、截止报名:2012年4月30日

九、报名地址:屏边二#基地俱乐部(屏边县玉屏镇文化路农贸市场内)。

小昆:13988048467  qq: 274180865  

十、活动领队:小昆     

十一、装备要求:

注:没有装备的,可在报名时与领队小昆联系,到俱乐部租用;

帐篷、背包(50-70L)、睡袋(温标+5度)、防潮垫、自动充气垫、登山杖、头灯或手电筒、冲锋衣裤(代替品:雨衣、雨伞)、快干衣裤、遮阳帽、小刀、登山鞋(运动鞋)、户外速干袜数双、摩术头巾、登山杖、防晒霜、太阳镜、个人洗漱用品、个人卫生用品、备用衣物(一套)、个人餐具(套锅)、水具(水瓶)、相机(备充好电池若干)、手机(备充好电池)、个人喜好零食。

公用装备:急救包、俱乐部旗帜等。

请大家每人自带一到两个垃圾袋,把你自己制造的垃圾带走,请自带特殊物品及药品!


【注意事项】

1、本活动属自发、自愿、自助,为前提的活动性质,领队也为活动参与者,领队发起并组织活动,对其他队友付出的服务完全是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。

2、活动召集中预计可能发生,以及其它无法预计可能发生的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,并根据自己的体能状况,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。

3、凡报名参加者均视为接受上述声明,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任活动召集者及领队不承担。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任活动召集者及领队同样不承担。

4、为了安全起见,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神。

5、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队、协助汇报,不能轻视和硬撑,以利于及时处理。

6、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡文明环保。

7、因山泉寄生虫多,沿途不能饮用生水。

8、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动!

活动博客:http://pblyjlb.blog.163.com/


2012-2-13

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017