注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屏边户外运动协会

户外用品销售、露营装备出租、户外活动组织、策划等。

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省屏边县二#基地户外用品店:户外用品销售、露营装备出租,户外活动策划、组织,联系QQ:274180865

网易考拉推荐

3月16日-17日芹菜塘两日游户外体验营  

2013-02-28 13:06:42|  分类: 基地活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、活动目的

 通过有针对性设计的野营生活,使队员们的野外生存能力、动手能力、生活自理能力、意志力得到很好的锻炼和考验;同时,在工作中面临困难和需要解决问题时,队员必须克服弱点与伙伴合作一起战胜困难、解决问题,在此过程中完善自我、超越自我!

二、活动项目、地点、日程
   项目:徒步、露营、野炊、篝火晚会

地点:芹菜塘

环境简介:芹菜塘是屏边县周边地区风景最好、最适合于大型团队活动的开展地。越野车(四驱)可直达营地,风景秀丽,原始古朴,山水相融。在群山环抱的山水美色中,感受阳光、清新的空气。傍晚,打起顶顶帐篷,燃起篝火,身心置于自然,尽情的享受自然之美。

日程安排:

3月16日:七点起床,七点三十分自行安排早餐,八点前在二#基地俱乐部集合,统一乘车前往徒步地点,步行7公里,到达营地,搭帐篷,准备晚餐。

3月17日:准备早餐,整理装备,步行7公里,乘车返回屏边,聚餐,活动结束。

三、费用预算

预交200元(AA制),活动完时多退少补。正式报名与否以交报名费用为准,其余视为无效。

费用说明:含屏边至活动景点往返车费、运费、餐费(早餐1餐、中餐1餐、晚餐2餐)、户外协作(200元/人/天)、相关药品、物品、食品的采购、其他零碎支出等公共费用,保险费自理。
四、报名事宜

报名时间:2013年3月15日止。

报名方式:各位驴友可以到云南省屏边县文化路二#基地俱乐部(农贸市场内)报名,或电话报名 (龙玉昆 13988048467)。
五、特别说明
  各位驴友一经报名,无论处于何种原因退出,均不退回款项。
  此次芹菜塘户外体验营晩上住宿在山上,需帐篷,各位驴友需负重前进。
六、活动公约和免责声明

1、凡报名参加者均视为接受本公约声明。

2、本次活动本着自愿参加、风险自担、责任自负的原则;此次活动的组织者与本次活动的参加者之间无任何合同关系。活动参加人员自行处理个人工作、学习时间的调整安排。

3、户外活动存在一定的危险性和潜在风险,本次活动所有参加者应对潜在的危险具有正常的判断能力和预见能力;因不可抗力而出现事故或因不可预测因素(如急性疾病等)造成身体损害、伤亡时,组织者及所有参加者本着遇有危难"全力救助,风险自担"的原则承担全力救助的义务;除此之外,组织者及参加者的其他成员对受损害或伤亡者不承担任何法律责任,产生任何问题的纠纷,由受损害人依据法律规定和本公约依法解决。

4、所有参加者须自觉保护环境,认真履行一名环保志愿者的义务,实践“除了脚印什么都不留下”的理念,爱护沿途一草一木。

5、徒步行进途中参加者必须听从组织方管理,遵守徒步规则,无论任何情况,严禁单独行动;前后须保持安全的间距;自觉保持行进速度并相互提醒,严禁任何人在任何情况下以任何理由私自离开行进队伍和预定路线单独行动。

6 、活动期间,严格按照组织方安排并遵守作息制度;严禁任何人私自外出。离开集体范围必须向领队请假,且须三人以上同行。

7、必备装备:手电或头灯、双肩包、帐蓬、睡袋、睡垫、徒步鞋、雨衣、个人餐具、简单的洗漱用品、个人自备应急药品。

8、身体出现不适,应及时、主动向组长和领队汇报。

9、凡是患有以下疾病的,禁止参加本次徒步活动:各种慢性劳损性疾病、心脑血管疾病、各种传染病、先天缺陷性疾病。

云南省屏边县二#基地俱乐部策划组织:登山、探险、露营、自驾、自行车等户外活动;活动博客:http://pblyjlb.blog.163.com/

3月16日-17日芹菜塘两日游户外体验营 - 二基地俱乐部 - 云南.屏边二基地俱乐部
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017