注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屏边户外运动协会

户外用品销售、露营装备出租、户外活动组织、策划等。

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省屏边县二#基地户外用品店:户外用品销售、露营装备出租,户外活动策划、组织,联系QQ:274180865

网易考拉推荐

二#基地简介  

2013-05-19 21:08:07|  分类: 基地活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一、项目实施主体简介
   屏边县“二#基地”创于2007年3月,是屏边县内唯一1家民间自发的户外活动组织。作为屏边户外运动的先驱者,“二#基地”力求一站式为广大户外爱好者专业提供量身定制体验式活动、拓展训练、素质拓展、压力释放等服务,提供优质丰富的户外用品,以专业不断进取的团队精神,服务于崇尚自然、追求品质、力求积极高效的现代群体。
   二、活动开展情况
   近年来,“二#基地”共组织开展户外活动43次,参与活动人员累计1200余人次,我们有徒步、有穿越、有溯溪、有露营、有探险、有骑行,还组织了多次自驾活动,让更多有车一族加入我们的活动,体验不一样的户外生活。在日常日子里,以锻炼身体、增强友谊为目的,召集了在城市里以及不远离密山的几十次休闲活动,都受到众多朋友的喜欢。此外,我们还开展了数不清的休闲活动,烤鸡、烧烤、聚餐等等,已经成了驴友间日常联络、交流、增强友谊的生活方式。
   每次活动从召集前的认真策划,到召集贴的发布,“二#基地”都用心做好目的地选择与设定,做好目的地的情况收集,对活动安全系数进行预估。我们坚信态度决定一切,因此做好活动召集前的准备工作更显关键,多次活动目的地是经过领队的亲自探路后确定的,领队及探路人员带着户外专业工具到达预选目的地进行资源测评。
  为确保活动的更好开展,领队均认真记录每一次探路经过与细节,有些预选目的地进行了不止一次的探路测评,有些预先目的地在测评后因条件不理想而取消。对于一些较远而无过多时间亲自测评的目的地,需要联络多个当地人或有出行经历的驴友,以确定目的地的可行性、可玩性,在了解了各方面的情况后发布活动方案,在方案中注明活动目的地情况、活动注意事项、以及需要准备的东西等等。
   活动方案的发布后,我们认真做好应答咨询工作,对来人来电的活动咨询进行认真且耐心的解答,报名时重申一切与活动有关的事项,并突出“安全第一”的要求与原则,大家互相关心,互相鼓励,团结一心,挑战一个又一个的困难。
   三、项目实施效益
   本项目的实施将为广大户外爱好者提供更加优质、丰富的户外用品保障及更加健康、多样的户外活动,充分利用得天独厚的旅游资源、区位优势,大力弘扬民族传统文化,丰富户外爱好者生活,带动部分村寨居民就业及本地特色旅游产品推广,活跃旅游服务产业。

二基地简介 - 二基地俱乐部 - 云南.屏边二基地俱乐部

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017